лишай
director295 » 15 дек 2014, 13:44
Ситуация такая. Подхватил лишай жибера. Сначала на ноге, потом увидел его на руках, а на ноге была материнская бляшка, тобишь огромное пятно. Я дня через 4 обратился к дерматологу, назначили уколы кальция, алоя, и мазь. Я все прокапал 10 дней, мазал, вроде немного прошло, бляшка материнская ушла, но потом он начал вылазить в других местах спина, живот, мне поменяли мазь, но толку нет. А где-то через месяц опять появилась на том же месте бляшка, новые высыпания на ногах и руках, назначили новую мазь и аевит. Анализы хорошие, только лейкоцитов маловато в крови. Что делать? Я могу им заразить близких? Можно ли мыться? Я уже в отчаянии. Не зна. что делать, не раздеться, не в спортзал сходить, мыться с мочалкой нельзя. ОЧень устал. Так вот прошло полтора месяца, мазал мазями и.т.д Но Меня вообзе всего обсыпало, на ногах руках много высыпаний, мне мказали плоский лишай, поменяли мазь. Я не хнаю что мне делать, я в отчаянии...Куда выложить фото я не знаю....Могу отправить на почтовый ящик.....Пожалуйста помогите.