Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Первый раз слышу, что женщинам надо спать дольше мужчин )). В среднем, каждый день я сплю на пару часов меньше, чем мой муж. Надо будет ему сказать, что с сегодняшнего дня у нас будет наоборот ))
Мой муж тоже любитель поспать. Но вот ночью он спит меньше меня - ложимся вместе но встает он раньше меня, даже если не нужно идти на работу. Зато днем спит больше. Благодаря 2-часовому обеденному перерыву муж успевает часик поспать.
на самом деле, действительно интересный момент: но все мои знакомые мужчины высыпаются значительно дольше, чем я. и это видимо противоречит топику. но мне хватает 8-10 часов, больше просто не могу.
Анна писал(а):Анна, а если ваш муж раньше вас встаёт, то он готовит всем завтрак, или ждёт, пока вы встанете?
Он готовит завтрак себе и детям, готовил бы и мне, но я завтракаю после того, как всех разведу по садикам-школам и возвращаюсь домой. До выхода на работу еще есть целый час, в это время и завтракаю.