Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Natalia писал(а): Стоит ли глубоко копать или ограничиться минимумом.
margo писал(а):Я не от одного анализа не отказалась, от греха по дальше. У меня соседка решила не платить за ДНК анализ и отказалась. Мол у меня первый ребенок здоровый, почему же второй родится дауном. А в итоге родила больного ребенка и бросила в роддоме, по моему лучше подстраховаться и сдать все анализы.
потатор писал(а):А, что Даун не ребёнок или козлёнок и он не нуждается в любви. Проблемы конечно в основном финансовые и это очень трудно, но бросать таких детей я считаю преступление. Перечень анализов на этапе планирования я думаю никаких не надо, риск генетической патологии от мамы и папы минимален, TORH инфекции лечить можно всю жизнь так их и не вылечив, а время уйдёт.
Natalia писал(а):Я знаю, что сам персонал роддома настаивает, чтобы малыша Дауна оставили в роддоме. Но тут не стоит осуждать, не знаю, как бы я сама поступила.
Врачи не должны обнадежить, где вы такую сказку выискали? Может, раньше такое и было, но не сейчас! А в Америке, так там вам распишут все возможные варианты, а все потому, что у них врач несет ответственность за пациента, и тот в случае чего, может привлечь и врача, и больницу к судебной ответственности и огромным финансовым выплатам.Наталья LG писал(а):У нас такого не было. У нас как то врачи настроены родителей обнадежить, что это вполне будет нормально пребывание с таким дитем, и что родителям не зачем беспокоиться и бросать дитенка.