Привет всем. Хотелось бы дать ответы на свои вопросы советуясь с умными людьми. Конечно первый советчик-это мама,но хочется сделать приятный сюрприз родителям,которые они ждут с нетерпением. И тут же не хочется обломаться. Я хотела бы знать могу ли я рассчитывать на беременность в такой ситуации.
После первого плохо начавшийся опыта замерший беременностью на маленьком сроке (1-1,5 мес) не хочется еще раз через это пройти. (в свои юные еще годы). Первый раз,когда я узнала о своем "интересном положении" было для меня не просто.Ощущения и все нюансы,хоть и прошло не очень все хорошо,спасибо нашей медицине и уважаемым некоторым врачам. Жутко болела поясница,тянул живот и это не прекращалось.Плакала днями и ночами,кружилась голова, вплоть чуть не потеря сознания, редко,но метко была тошнота, тесты показали с горем по полам бледно. Сделала от испуга их кучу. Но когда шел 2 месяц тесты перестали показывать вообще что-то. И сразу пошла менструация. (хотя задержка присутствовала в этот период).
Теперь ситуация такая. После "М-ии" прошло 2 дня и я стала себя чувствовать скажем -таки странно очень. Замечательные дни начались 29.12.2013
и закончились 01.01.2014г, а числа 3 уже как то стало странно себя чувствовать. Как и в первый раз опыта началось частое мочеспускание, проблемы со стулом, утром до завтрака и среди ночи когда просыпаюсь присутствует тошнота легкая ,которую при хорошем желании можно забыть. Тянет живот день через день,поясница, с 3 грудь побаливала боялась прикоснуться или снять нижнее белье. Но как то утихла сама по себе. Остались изредка неприятные ощущения. По вечерам стало подташнивать, а буквально с 15.01.2014 числа стало понижаться давление. Никогда этим не страдала,всегда было повышено,а тут резко упало.14.01.2014 сделала тест,но он -отрицателен был,а М-ия должна пойти только 25.01.2014. С 3-10 чувствовала как ломает всю, думала простыла. Все кости болели,ноги будто пробежала кросс. (щас утихло) начало передергивать от пищи,запахи.Но рвоты нету. Хотя вчера сидела смеялась с родными и резко полетела в туалет убить тошноту которая встала комком в горле. И вроде вот -вот,но рвоты не было.хотя каждый вечер стало подташнивать и голова разкалывается в течения дня,а к вечеру падает давление. Могу ли я рассчитывать на отличный результат???? Все пишут и говорят после 10 дней может тест показать.До месячных. начиталась и наслушалась уже столько,что голова кругом. Появилась раздражительность,особенно сегодня,но это я как то меньше всего принимаю за признак,т.к. психованная я всегда была. (сколько помню) Если хотелось сметать все с холодильника,то щас наоборот последние пару дней не хочется как то ничего и ешь только от нечего делать.плохое настроение. Хочу ваши мнения,желательно без оскорблений и громких неприятных слов. Может ли это быть беременность или я зря надеюсь и ПМС пойдут как и обещаны 25 числом??