Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Я уже несколько лет, три так точно, может и больше, прохожу УЗИ малого таза только на той аппаратуре, которая не требует наполнения мочевого пузыря. Если вы до сих пор ходите на УЗИ, наполняя мочевой пузырь - значит это устаревший аппарат. А вот беременным нет необходимости наполнять мочевой пузырь, и так все видно. Где вы слышали о том, чтобы беременные ходили на УЗИ с полным мочевым? Это что-то новое.Ира писал(а):Вагинальное УЗИ - это наиболее точное исследование. Производится с помощью специального датчика, который вводится во влагалище. В отличие от обычного УЗИ, при вагинальном, нет необходимости, чтобы был полностью наполнен мочевой пузырь.
Может, есть причина, по которой ее направляют именно на вагинальное УЗИ. Врач чем-то мотивировал подобную необходимость? И что вас смущает? Оно не вреднее, чем обычное, и ничем не повредит ни матери, ни ребенку.lora писал(а):Мою беременную подругу, отправляют на вагинальное УЗИ. Я если честно, с таким не сталкивалась, хотя 2-их родила. Подскажите, что это за процедура и так ли она необходима?
Дарья писал(а):Я в первую беременность делала такое УЗИ при угрозе срыва. Получила снимок своего 5недельного мышонка, послушала, как стучит его сердечко. На ранних сроках только вагинальное УЗИ и делают.