Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Стрессы по той причине что я психованный сам по себе, у меня повышенная раздражительность. Значит снотворное сегодня не буду пить. Попробую может лучше выпить валерианки таблеток 5. А ванны я принимаю часто и в основном днем и не на 15 минут а где то на час... Тут даже на этом форуме тема есть, где меня активно убеждают в том что принимать ванну по часу вредно!! Я как раз с морской солью ванны люблю... Почему принимаю днем, потому что днем как правило дома никого нет, а при всех я не люблю...Massimo, стрессы по какой причине? Постарайтесь не привыкать к снотворным, это тоже зависимость. Лучше травки - пустырник, мелиса, мята, или таблетки, о которых и писала. Если мед есть, то добавляйте в травяные чаи или в теплое молоко. Ванну приняли рановато, хотя бы часов в 8 вечера минут на 15. Можно добавлять эфирное масло -лаванды или бергамота, герани. Можно с морской солью, которая очень полезна. Или экстракт хвои.