Знакомый хотел отдать сына в хоккей. Но там оказывается все не так просто. Форма и снаряжение достаточно дорогое. Но дело даже не в этом. Много детей из семей с хорошим достатком и китайскую форму, которая дешевле, обсмеют так, что ребенок себя ущербным будет чувствовать. Пока его сынишка на корте гоняет с дворовыми ребятами шайбу, а он не знает что делать.
Может папе стоит сходить самому в секцию и поговорить с тренером? Потом решить, смогут они потянуть такие занятия или нет. Вот так и губят чемпионов в нашей стране.
Чемпионов может и губят или не выращивают, как я поняла этот вид спорта у местных богатых в фаворе. Так что папа решил психику ребенку не калечить и кажется уже уговорил ребенка на плавание.
Одними разговорами с тренером проблему не решить. Тренер не сможет обязать некоторых родителей не покупать дорогую экипировку. А вот сыну необходимо внушать, что не это важное, и что если он будет достигать больших успехов в хоккее, то всем будет всё равно в какую форму он будет одет.
Я вас умоляю, так одни богатеи и ходят. И обсмеют. Тоже нашли мне проблему. Если ребенок хочет и есть финансовые возможности, то-полюбому надо начинать заниматься.