Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Это всё по типу подуть на упавшее яблоко чтоб микробов сдуть.Лучше найти соседей родственников у кого могут быть натуральные яблоки и ягоды и прочееIra писал(а):С какого возраста давать фрукты детям, учитывая, что они из магазина и как бы я не смотрела в сертификат, никто не гарантирует отсутствие обработки садов пестицидами и т.п. веществами. Слышала, что можно яблоко, например, подержать в воде минут 30, чтобы излишне вредные вещества ушли, но насколько это правда не знаю.
Кадира писал(а):Фрукты детям нужно давать с самого детского так сказать возраста, только покупать эти фрукты не в супермаркетах, а на рынке у бабушек какие привозят яблочки и остальное со своего сада и продают, в них не будет точно никаких пестицидов
Ira писал(а):
Вот я бы не была так уверена. Лучше все-таки присмотреться к кому-то одному и самим выбрать в частном секторе дом, где покупать. Совет Светы мен понравился.
Glafira писал(а):Если в яблочках есть червячки, значит, яблочко не обрабатывалось химией. Но опрыскивание от плодожорки - это еще не саммое страшное! Все фрукты обрабатывают парафином, а вот он не отмываентся вообще. Но вроде и дальше кожуры не идет. Яблочную кожуру нельзя есть категорически!
Ira писал(а): Слышала, что можно яблоко, например, подержать в воде минут 30, чтобы излишне вредные вещества ушли, но насколько это правда не знаю.