Мамы, кто-нибудь пользуется такими средствами, как пенка? Нравится? Конкретно интересует вот такая, в детском магазине увидела
Но и другие марки посмотрю, если посоветуете
Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
|
yushka писал(а):Я недавно купила в ДМ, хорошая пенка + шампунь, мне понравилась. Раздражений у нас нет от нее, глаза не щиплет, пахнет приятно. Или вас что-то конкретное интересует?
Indzirka писал(а):Такого средства не было, послушаю. Ценник озвучите и где продается такая пена?
Савинка писал(а):Мне в другом магазине попалась, но не суть важно. Я не очень хорошо понимаю, что пена+шампунь из себя представляет. У вас нет фотографии Аква бэби? Сильно пенится, наверное, долго приходится смывать?
Аделина Д писал(а):мы джонсон бэби пользуемся. нравится
yushka писал(а):Савинка писал(а):Мне в другом магазине попалась, но не суть важно. Я не очень хорошо понимаю, что пена+шампунь из себя представляет. У вас нет фотографии Аква бэби? Сильно пенится, наверное, долго приходится смывать?
Ничуть, я бы сказала, что пенообразование среднее. А фото сделала, это не трудно
И смывается пенка с волос и с тела легко, без остатков. Волосы хорошо промывает, тело чистое и запах нежный-нежный. Она еще и себорейные корочки размягчает, я почитала на этикетке. В составе масла и пантенол, сульфатов нет. Но вы, наверное, читали, если именно эта пена вас заинтересовала