Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: поликлиника № 6 г.Самара
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-986-1112233
Отзыв:
8.06.17 я обратилась по горячей линии к Президенту Путину В.В, за содействием по оказанию медпомощи для восстановления взломанного иммунитета пол-кой № 6 г. Самары. До сих пор эта медпомощь не оказана. Зам.начальника управления контроля качества оказания медпомощи Ковалев С.В. послал меня за медпомощью в суд. Видимо, по Его мнению, только НАРЫ могут обезвредить известную Ему врачебную группировку дерзко, нагло и безнаказанно орудующую 4 года в г. Самара с применением самых подлых способов и приемов, используя безграничные врачебные возможности и служебные полномочия для ликвидации важного свидетеля их преступлений с целью сокрытия уголовщины по подделке документов и их служебному подлогу под руководством министра Самарского минздрава Гридасова Г.Н. документально доказательная база представлена Президенту в полном объеме. Умышленно, с особым цинизмом 4 года ослепляют меня врачи-палачи (вещи нужно называть своими именами) Гусева С.Л., Ткачук Л.Г. и Горохова И.В. противозаконным отказом в необходимой медпомощи по восстановлению взломанного ими иммунитета, гарантированной конституцией РФ. Без прямого вмешательства Президента Путина В.В. - гаранта Конституции - за 14 месяцев бездействия с нулевым результатом президентская команда не смогла решить один единственный наипростейший вопрос: по оказанию медпомощи для восстановления взломанного иммунитета, отказ в которой, это прямое покушение на убийство.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Общая оценка: 1.