Национальный медицинский форум

Какое ПО выбрать для стоматологической клиники?

Заболевания зубов, полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи.
Астралон
Новичок

Дата регистрации: 31 июл 2023, 02:50

Какое ПО выбрать для стоматологической клиники?

Сообщение Астралон » 11 ноя 2024, 03:49

У меня появилась возможность открыть частную стоматологическую клинику. В связи с этим, появился вопрос. Как считаете, какое программное обеспечение лучше будет использовать для работы с документацией?

Синичка
Новичок

Дата регистрации: 01 авг 2023, 14:26

Re: Какое ПО выбрать для стоматологической клиники?

Сообщение Синичка » 11 ноя 2024, 04:02

У моего знакомого стоматологический кабинет уже несколько лет, и, насколько я знаю, он использует только Excel. Хотя, возможно, что для клиники такой программы будет недостаточно.

Тормин
Новичок

Дата регистрации: 02 авг 2023, 16:12

Re: Какое ПО выбрать для стоматологической клиники?

Сообщение Тормин » 11 ноя 2024, 04:28

В Вашем случае оптимальным выбором должна стать программа 1С: Стоматология. Даже её название говорит о том, для какого именно бизнеса она предназначена. Советую Вам на досуге ознакомиться с возможностями такого ПО на данном ресурсе https://v8prof.ru/on-line/1s-meditsina- ... a-klinika/ . Там же Вы найдёте и информацию по поводу того, кто его способен полноценно внедрить.

Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Гинекология и венерология:Наши дети:
Как выбрать стоматолога? Если у ребенка черные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны? Отзывы о зубных врачахБезопасны ли роды после кесарево? Беременность и генетический анализ Отеки у беременных Что нужно знать перед родами? Предохранение молодой мамыТрихомониаз Передача болезней орально Как лечить эрозию? Все о миоме матки Лечение молочницыПолезен ли мед для детей? Плохие отметки в школе Если ребенка выгоняют из школы Медосмотр в старшей школе Кому сообщить о неблагополучной семье?