Не знаете, можно ли ставить брекеты взрослому человеку или их устанавливают только детям/подросткам? Сколько они стоят? Мне нужно исправить прикус, но не знаю, в тридцать лет установят ли брекеты? Может посоветуете хорошего ортодонта в Одинцово?
Не важно что мы вам тут насоветуем, самое правильное сходить к врачу. Он уже посмотрит какие у вас проблемы, выслушает пожелания и на месте расскажет что можно исправить и каким образом.
Стоимость будет зависеть от вида брекетов. Они же бывают разные: керамические, сапфировые, металлические и так далее. Каждый вид устанавливается под каждую проблему, соответственно и цена разная.
Каждая конструкция имеет свои показания, особенности, преимущества и недостатки. Правильно говорят, что вам поможет только доктор. Я бы вам посоветовал сходить на консультацию в стоматологическую клинику Art Dent https://artdent-odintsovo.ru/brekety/ Врач посмотрит, посоветует методы лечения, сориентирует сколько стоят брекеты, ну и ответит на все интересующие вопросы.
Для меня важно, чтобы клиника была легко доступной. Все стоматологии-партнеры Dantisti находятся в нескольких минутах ходьбы от метро, что делает поход к стоматологу быстрым и удобным. Экономия времени и сил – большой плюс! Узнай больше здесь.