Жуткая слабость
Екатерина6705 » 03 июл 2016, 23:52
Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой, которая не даёт мне нормально жить. Начну с самого начала. Мне 24 года.Год назад у меня заболела спина,на правой ноге появилась потеря кожной чувствительности на 50%, я чувствую прикосновения, но если проводить ногтями по этому участку или иголочкой, то разница с другой ногой ощутима. Я испугалась, что это позвоночник, сделала мрт, невролог сказал все в норме. Прописал лекарства нейромедин, аркоксию, мильгамму и антидепрессант. Из них я пропила нейромедин и делала уколы мильгаммы. Антидепрессант побоялась.. Далее спустя время, стала замечать за собой плохое настроение, раздражительность, отсутствие желания что-то делать. Появилось чёрное пятно в правом глазу и головная боль, периодичная. Офтальмолог сказала, что глаз в порядке. Пошла к неврологу опять , правда к другому.Та сказала , что похоже на Вегето-сосудистую дистанию. Назначила обследования. Кроме всего, жуткая слабость и неясная голова, как будто опьянение. Тяжело концентрировать внимание и вообще вести нормальный образ жизни. Могут бегать колики по рукам и ногам. А сегодня вообще меня накрыла жуткая слабость, ручки и ножки затряслись, тяжело воздух набирать и даже говорить. Появилось нарушение сна, могу засыпать и вздрагивать пол ночи или дергается мышцы могут и в результате я просыпаюсь. Я боюсь уже спать ложиться.Обследования назначенные неврологом я прохожу. Обследование рег в норме, уздг сосудов , артерий на шее тоже в норме, кроме того что в позвоночных сплетениях что то не так. Осталось МРТ головного мозга и что то ещё. Ещё присутствует постоянный нервный ком в животе, чувство тревоги, от которого невозможно избавится..Я много нервничаю , потому что не понимаю что со мной происходит. Не знаю, как это устранить....ужасно подавлена в результате этого. У меня маленький ребёнок, я боюсь что где то на улице или дома со мной может что-то случится...Помогите разобраться, пожалуйста. Эти симптомы мешают жить нормально.