Здравствуйте.больному 60 лет.говорит в молодости отбили промежность .потом к старости началось обострение.воспаление мочеполовой системы.позывы на семяизвержение.больной страдает не седенем на стуле.хотя может сидеть.но так воспаляется.был у уролога.и невропотолога.кололи ПРозерин.не до конца.не прошло.скажите существует способ помочь больному?
виктор.М, смотря какая причина нервного тика и как он выражен. Часто врачи начинают с лечения более легкими препаратами типа Глицина или Тенотена. Но и их без консультации врача принимать бы не стала.
Совершенно меня бы не устроили всякие намёки врачей. Если бы такое было бы с каким-то моим родным человеком, я бы у врача потребовала точные формулировки.
Андрей, ну она вылезла.когда это обострилось от употребление алкоголя..промежность то отбили в юности или армии.я думаю и тогда были бзикии.но потом они просто как ком накатывались в купе с аденомой.и того что это самое место подвергалось воздействию
Да зажило всё с юности давно, проблема не в этом. Нужно уточнять диагноз и лечиться нормально. Что значит - "воспаление мочевых путей"? Воспаление от инфекции бывает, или застудил может быть. Ну а если тут аденома есть - то тогда в общем-то симптомы обычные для этого заболевания.