Национальный медицинский форум

Лечение пивного алкоголизма

Алкоголизм, наркомания, токсикомания и курение.
София Златорукова
Новичок

Дата регистрации: 15 авг 2018, 11:06

Лечение пивного алкоголизма

Сообщение София Златорукова » 28 ноя 2024, 15:50

Я столкнулась с проблемой пивного алкоголизма у мужа. Он не может самостоятельно бросить пить, и мне нужна помощь и рекомендации по лечению пивного алкоголизма.

София Златорукова
Новичок

Дата регистрации: 15 авг 2018, 11:06

Re: Лечение пивного алкоголизма

Сообщение София Златорукова » 28 ноя 2024, 15:57

София Златорукова писал(а):Я столкнулась с проблемой пивного алкоголизма у мужа. Он не может самостоятельно бросить пить, и мне нужна помощь и рекомендации по лечению пивного алкоголизма.

Также хотелось бы узнать о квалификации специалистов, которые занимаются такими случаями, и о гарантиях на результат.

Саша27
Новичок

Дата регистрации: 24 апр 2018, 13:26

Сообщение Саша27 » 29 ноя 2024, 11:35

Если ваш муж страдает от пивного алкоголизма, ему может потребоваться комплексная терапия. Обратитесь к наркологу для диагностики и консультации. Врач определит стадию развития заболевания и подберёт оптимальный метод лечение пивного алкоголизма . Постарайтесь создать благоприятную атмосферу в семье, поддерживайте мужа и помогайте ему справиться с зависимостью.

ЕкатеринаВикторовна
Новичок

Дата регистрации: 02 дек 2024, 19:54

Сообщение ЕкатеринаВикторовна » 15 дек 2024, 02:42

София Златорукова писал(а):
София Златорукова писал(а):Я столкнулась с проблемой пивного алкоголизма у мужа. Он не может самостоятельно бросить пить, и мне нужна помощь и рекомендации по лечению пивного алкоголизма.

Также хотелось бы узнать о квалификации специалистов, которые занимаются такими случаями, и о гарантиях на результат.

где вы находитесь?

Популярное
Наркология:Психология и психиатрия:Популярные разделы:Проктология:
Эффективные методы лечения алкоголизма Как лечить пивной алкоголизм? Можно ли вылечить наркоманию? Реакция после кодирования Последствия от курения травыКак лечит шизофрению? Как лечить необоснованную агрессию? Причины депрессии Как лечить панические атаки? Разнообразие в семейной жизниФорум здоровья Форум о роддоме Московские доктора Форум врачей гинекологов Отзывы о детских лор врачахЭффективные методы лечения геморроя Симптомы парапроктита Как лечить геморрой