Ксана писал(а):Юра212, эти вопросы вам следует задать не тут, а наркологу, у которого Вы состоите на учете. Вообще конечно странно, как в данном случае по одному и тому же эпизоду может быть и привлечение и к уголовной и к административной ответственности, пусть даже и за разные правонарушения...
Да если-б бы нарколог местный объяснил суть моей проблемы, я задавал вопрос наркологу, после того как участковый составил админ протокол по 6.9.1 мало того они мне в этом новом протоколе дописали то что я по мимо того что я не проходил 8 месяцев профилактические мероприятия и диагностику так они мне ещё и дописали что я не проходил лечения от наркомании, во первых даже если взять мой старый админ протокол то в нём написано только что мне пройти пройти профилактические мероприятия и диагностику в наркологическом центре про лечения там и речи нет, после этого составления протокола по 6.9.1 я конечно-же пошёл с главным вопросам к наркологу так как это они дали письменый запрос - рапорт нашей местной прокуратуре что я 8 месяцев не выполняю решения суда не прохожу профилактические мероприятия и диагностику и дописали что так-же не прохожу лечения от наркомании но в моём старом постановлении которое было вынесено судом 8 месяцев назат по админ протоколу ч. 1 ст 6.9
http://s7.uploads.ru/nuVQI.jpg в нём нет лечения от наркомании так-же у меня есть в моём главном деле 264.1 заключения с нарко диспансера который я проходил на тот момент буквально неделяй раньше что я не нуждаюсь в лечении от наркомании
http://s8.uploads.ru/BHrpi.jpg мне же тогда в том диспонсере по этому заключению сказали что у меня год учёта у местного нарколога но они то в смысле наша местная прокуратура составила этот админ протокол ч. 1 ст 6.9 после того как я приехал с этого диспансера, а по этому админ протоколу ч. 1 ст 6.9 суд постановил пройти профилактические мероприятия и диагностику и штраф 4 тысячи которые я уплатил а прохождения профилактические мероприятия и диагностики я не стал проходить потому как на тот момент меня местанная омвд возила в наркологический диспансер - но как мне пояснил участковый это два разных дела, но ведь не может быть двойной учёт по одному эпизоду а тут выходит так что требования суда профилактические мероприятия и диагностика это год и заключения по главному делу 264.1 тоже год вот получается двойной учёт! ведь не может быть такого к тому-же у меня первый раз это должно быть год! что касается вопроса к наркологу после того как на меня участковый составил админ протокол по 6.9.1 я пошёл к этому наркологу с вопросам откуда они взяли слова что мне требуется лечения от наркомании первый её ответ был то что чего я предераюсь к словам! вот сообстевоно и весь ответ нарколога - ну и начела заводить на меня какуето лабораторную карту - во первых я ей говорю что я не наприём пришёл во вторых задать ворпрос ну и в третьих у меня уже нет доверия к такому врачу, ну этог я не сказал конечно - а вот то что я пришёл с вопросам где вы взяли слова что я нуждаюсь в лечении это я сказал на что она повторилась уже грубым тоном что - что я придераюсь к словам! вот собственно такой ответ у неё был про двойной учёт я даже не спрасил - судя как она на мой вопрос ответила! вот щас будет скоро суд по админ делу 6.9.1 вот думаю как правильно сформулировать речь про то что я не согласен с двойным учётом так-же как и не согласен с лечением от наркомании - мне ещё тут сказали что так как заключения у меня в другом деле то если его на суде показать то суд может его даже и не прочитать, а паказать хочу потому как с двойным учётам категорически не согласен так-же само как и с лечениям от наркомании которое они мне написали в 6.9.1!