Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
У меня такое бывает, когда я волнуюсь перед предстоящей важной встречей. Мне помогают таблетки нифуроксазид в такой ситуации. Одну таблетку выпиваю, и работа кишечника приходит в норму...Бина писал(а):Удивительная вещь! Уже более 5 лет как только я захожу в большие , именно в большие магазины (продуктовый МЕТРО, АШАН, ИКЕЯ и т.д. , в строительный гипермаркет ОБИ ) у меня сразу возникает приступ диареи((! за время пребывания пока покупаю товар, я могу от 3-5 раз выбегать в туалет!! Что со мной ? к кому обратиться с этой проблемой ?
Виталия писал(а):У меня такое бывает, когда я волнуюсь перед предстоящей важной встречей. Мне помогают таблетки нифуроксазид в такой ситуации. Одну таблетку выпиваю, и работа кишечника приходит в норму...Бина писал(а):Удивительная вещь! Уже более 5 лет как только я захожу в большие , именно в большие магазины (продуктовый МЕТРО, АШАН, ИКЕЯ и т.д. , в строительный гипермаркет ОБИ ) у меня сразу возникает приступ диареи((! за время пребывания пока покупаю товар, я могу от 3-5 раз выбегать в туалет!! Что со мной ? к кому обратиться с этой проблемой ?
Sveta писал(а):Это может быть на нервной почве, может рефлекс какой-нибудь выработался...