Мою дочку постоянно мучают боли, она не спит ночью и мы не можем никак вместе с лечащим врачом решить эту проблему. Поделитесь опытом, кто что делал? Как избавиться от коликов??
Есть определённые лекарственные средства, которые позволяют вам помочь ребенку с коликами. Также всегда нужно обращаться к врачам, ведь вы можете навредить младенцу. Удачи вам!!!
Я могу сказать по личному опыту, что в последнее время все продвинутые мамочки используют антиколиковые бутылочки, принцип действия которых описаны в данной статье https://kormilegko.ru/0-3-mesyatsev/antikolikovye-butylochki-chto-eto-preimushhestva-i-kak-pravilno-vybrat/ . Вообще во время воспитания ребёнка возникает очень много проблем и сложностей, начиная от коликов, заканчивая прорезыванием зубов. И если у вас есть возможность избежать бессонных ночей, то почему бы ей не воспользоваться!?
Пару раз приходилось слышать о подобном средстве, но дальше чем названия никогда не было интересно. Я вот почитал, так что думаю её купить, чтобы жене было намного проще ухаживать за ребёнком