Добрый день, вчера опять попробовал пить таблетки Итомед и как классно сразу стало в животе, груди, горле да и вообще настроение улучшилось. До этого так же пробовал пить (где-то год назад), пропил где-то дней 5 потом побочки начались и бросил, но тоже было классно. Когда я их пью то в теле все сразу изменяется, появляется легкость, уходит ком с груди и улучшается настроение, еще один важный момент это дыхание и голос. У меня хронический ларингит и удалены гланды, говорить трудно, голос севший, тем более еще есть заикание. Так вот принимая эти таблетки мне становится гораздо легче говорить, уходит этот застой в груди и тяжесть в горле.
Когда я пробовал пить таблетки год назад я интересовался операцией по Тупе, у меня ГЭРБ. Посетил 3 врачей хирургов гастроэнтерологов. Один врач мне сказал, что 50 на 50 поможет или нет, посоветовал пить таблетки пока можно. Другой врач сказал, что это все из-за заброса, сделаем операцию и будет гораздо лучше. Третий врач мне не понравился так как ничего конкретного не сказал, а лишь констатировал, мол да есть заброс и сразу перевел тему в деньги. Тогда я решил не делать операцию и подождать.
Вот сейчас опять попив эти таблетки я ощутил как классно быть здоровым, но думаю через дней 5 опять будут побочки и я брошу их пить.
Что посоветуете, делать операцию (фундопликация по Тупе)?
Читал различные темы про операцию, больше положительных отзывов, но отрицательные тоже есть. Немного страшновато, ведь это не совсем простая операция и есть риск, что мало, что изменится.
И можете так же порекомендовать хирурга, наверное я схожу проконсультироваться.
Спасибо.