Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Габриелян Сергей Габриэлович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-496-4169505
Дата посещения: апрель 2013
Интернет - сайт: http://oz-stomatolog.ru/index.php?optio ... Itemid=157
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Я нашла своего врача-стоматолога совершенно случайно, теперь доверить лечение я могу только этому уважаемому доктору. С детства очень боялась лечить зубы, для меня всегда это было пыткой. Прошла и стоматологическую поликлинику, и врачей там же на платной основе, и ряд стоматологических центров, но всегда результат лечения, а потом и протезирования был неважный.
Сергей Габриелян - искуснейший стоматолог, он всегда находит подход к пациенту с точки зрения психологии, лечит абсолютно безболезненно. Его доброкачественное отношение к врачебной практике вызывает доверие и уважение.
Ранее он практиковал в медицинском центре около метро Перово, а теперь работает рядом с местом жительства – в городе Орехово-Зуево. К нему ездят на прием из Москвы, несмотря на удаленность. Сергей Габриэлович использует только самые качественные материалы, его пломбы стоят и по десять лет. Керамические коронки, которые мне поставил Сергей Габриэлович, я ношу уже 3 года и очень довольна.
Врач, когда я впервые приехала к нему на прием в Орехово-Зуево, был приятно удивлен. После осмотра и небольшого лечения он снова сделал мою улыбку ослепительной, другого результата я и не ожидала.
Что касается самого центра «Семейная стоматология» в Орехово-Зуево, то там периодически бывают проблемы с водой. На этот случай хранится запас воды.
Запись осуществляется предварительно по телефону. Центр работает ежедневно. Медперсонал очень вежливый и внимательный.
Оплата возможна только наличными деньгами.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.