Здравствуйте мне 26лет .Раньше я мог заниматься сексом достаточно долго,теперь стал кончать очень быстро за минуту. хотя никогда не испытывал таких проблем и мог по 15-30мин. Теперь же я не могу не темп увеличить ни нормально сексом заняться практически 20-60сек и я уже все. Слава богу что я еще могу второй раз практически сразу и уже по дольше. ну уже удовольствия не то и стояк не такой крепкий. потом кстати оч болит головка после два раза секса за сутки. Проблема началась три мес назад. Сдавал Мазок мес. назад, думал с ума сойду оч больно было, что зубная боль которую я раньше считал одной сильных мне показалась обезболивающей.
1. по результатам анализа вроде все порядке кроме лейкоцитов 10-15 (анализ смотрите вложениях)
2. думал может простатит или уретрит. сделал узи простаты, узи показало все норм, доктор перед узи еще пальцем хотел но я отказал, может ли быть что узи не показало то что доктор бы пальцем проверил?
3. сдавал Бак посев, не обнаружено микроб.
4. пошел к нашем врачу местном он как всегда выписал 30 анализов на не одну тыс грн что мне как студенту очень дорого все это сделать, Я помню кода еще не с кем не спал в 17лет он тоже выписивал 30анализов.по этом. На вопрос трудности с деньгами ответил иди одалживай или бери кредит. но все 30 анализов сдать нужно.
P.S почитал про вен. заболевания меня ничего подобного нету, не нарывов. и остальных ужасов как по картинках гугля. Секс не постоянный но вот пару недель познакомился с девушкой старше на 10лет она мне сделала минет, она такая что хлоргексидин и мирамистин собой носит. она б явно заметила что то не то по вкусу с виду и.д.? Существует ли какие то венерические которые за сколько времени себя не проявляют кроме зуда иногда , не сильных боле редких случаев и быстрой эрекции? что интресно боли появляються в дни когда секс или мастурбирую если письку не трогать может и не болеть
посоветуйте какие аналимы мне вначале пройти, там 2-3 а не 30 как врач нашей клиники.