Здравствуйте, у меня есть два предположения на этот счет, но все таки хотелось бы спросить совета.
В общем,после бритья, на нижней части ствола члена, примерно где начинаются луковицы волос, объявился одиночный небольшой красный прыщ. Так как это произошло спустя некоторое время после бритья волос в этом месте, я предположил что это вросший волос, да и по всем описаниям он под него подходил. В общем, я собрался с духом, взял спирт, пинцет и иголку. Тщательно все помыв с мылом и продезинфецировав спиртом, я вскрыл прыщ. Волос там действительно был, и я его успешно удалил. Так как это место постоянно соприкасается с мошонкой, оно потеет и ранка не может затянутся. Это я обнаружил через сутки. Использовал для разделения ватную прокладку и детскую присыпку(она как раз для таких случаев). В итоге, ранка зажила, но прыщ, пусть уже не такой большой(а может и такой же, не помню) и красный остался как вырост. Никаких покраснений вокруг, зуда и прочих симптомов не было. Он меня никак не беспокоит(в смысле организм, а вот голову мою очень даже беспокоит!).
Может ли это быть остаточный типо шрам?(кожа там все таки тонкая довольно)