Доброго времени суток. Хотел бы получить консультацию, насколько это возможно.
История болезни:
Мне 22 года.
В конце октября-начале ноября у меня была операция по удалению кисты придатка головки правого яичка.
Перед ней меня побрили грубо(лобок) в больнице, без всяких пен для бритья, на сухую.
После этого начало чесаться в области лобка не придавал этому значение долгое время. Затем побрил и обнаружил кровоточащие прыщи, решил, что может просто порезал, а прыщи от воспаления после бритья. Тоже оставил все как есть.
Затем меня все это начало волновать т.к. не проходило, пошел к дерматологу, он сказал, что обычное раздражение. Я успокоился.
Но она не проходило. Пошел в частную клиннику, там сказали, фолликулит, прописали чем мазать. Промазал, не проходило.
На тот момент все это выглядело вот так:
Но этот "фолликулит" опять не проходил.
Пошел снова в КВД. Там осмотрели опять, поставили диагноз "Контгиозный моллюск"
Сказали удалять дома самому. Попробовал, плохо вышло, ничего не прошло.
Пошел в частную клиннику, там мне их удалили (49 шутк) нашли.
Итак с момента удаления, прошло уже 1,5 недели. На сегодняшний день все выглядит вот так:
Моллюсков визуально новых или старых я не нашел, но все какое-то покрасневшее, меня это беспокоит.
Ходил к врачам в КВД, Там сказали, что все нормально. Но у меня это как-то вызывает сомнения. Ибо уже 2 раза ставили не тот диагноз и врач там девушка мой ровесник, похоже только-что после учебы.
После удаления обрабатывал:
Фурикацином
Перекисью водорода
Обильно мазал йодом.
И еще вот что обнаружил на месте одного из крупных моллюсков:
Скажите пожалуйста, нормально ли это?
И что это все вообще такое после удаления появилось