здравствуйте , с 11 числа по 12 - ое число был секс с девушкой,мой первый , мне 16 без призерватива.
я щас узнал что у нее было 8 партнеров.
11-го мы начали заниматься сексом почти 1-2 часа где то в 18;00 и до 19;30 или до 20;00 примерно,потом вечером я пошел и просто купил мирамистин и весь влил в мочеиспускательный канал потом рядом по лобку и тд,вообщем закончился он,я не читая инструкцию естественно ополоснулся так слегка потом значит снова мы начали заниматься сексом. На голодный желудок мне было не до еды , потом значит оральные ласки с моей стороны и прочее . Потом на следующее утро уже 12 уже тоже самое ( без мирамистина ) . Я приехал 12-го числа домой и мирамистином промыл вечером так же,но уже не весь. 13-го числа я просыпаюсь у меня как сознание поменялось,какое то недомогание аппетита нет,понос. 14-го числа у меня лимфоузлы на шее расширись.
она убеждает меня в том что ее половые партнеры не были заражены ( до меня их 8 )
и значит она проверялась вот в сентябре на вич и спид все нормально было.
Я в недоумении неужели я подцепил что - то? у меня симптомы:
лимфоузлы,сознание какое-то не то,нет аппетита,слегка похудел,и с пищеварением как то не особо,как понос слегка.
что мне делать?? еще же есть время помогите пожалуйста.
я к врачу в понедельник пойду уже к венерологу,урологу,инфекционисту.