Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Sergey79 писал(а):Конечно Вы очень рисковый человек - оставить ребенка дома с подозрением на такую инфекцию! Я бы по крайней мере настоял на анализах, что бы знать серьезность ситуации, все -таки не банальное отравление и для лечения наверно нужны специальные препараты, а не только средства для восстановления организма.
Марийка писал(а):Я не могу понять - вы говорите, что заболевание инфекционное. Значит, лечение должно быть с антибиотиками. А в перечисленных вами препаратах нет ничего похожего. Так это инфекция или нет? Я первый раз слышу, чтобы кишечную инфекцию вот так странно лечили.
Оса писал(а):Марийка писал(а):Я не могу понять - вы говорите, что заболевание инфекционное. Значит, лечение должно быть с антибиотиками. А в перечисленных вами препаратах нет ничего похожего. Так это инфекция или нет? Я первый раз слышу, чтобы кишечную инфекцию вот так странно лечили.
Да, инфекционное. Но возбудитель - вирус. То есть инфекция - вирусная. Антибиотики тут только вред принесут.