Национальный медицинский форум

Миниинвазивное эндопротезирование и полноценная реабилитации в Чехии. (на правах рекламы)

Деформация и нарушение функций костно-мышечной системы, которые являются результатом врождённых дефектов, пороков развития. Травмы и методы их лечения.
admin
Администратор
 
Сообщения: 781
Дата регистрации: 12 июл 2012, 13:26

Миниинвазивное эндопротезирование и полноценная реабилитации в Чехии. (на правах рекламы)

Сообщение admin » 03 ноя 2016, 12:45



Пациентам, кому показана замена суставов и планирующие замену суставов по месту жительства сталкиваются с проблемой отсутствия полноценной реабилитации. Полноценная, это значит, чтобы она начиналась на второй день после операции и продолжалась как минимум 14 дней. Реабилитация важна не менее, чем качественная операция. Частая проблема пациентов в России заключается в том, что операция помогла избавиться от боли в сустава, но нога по прежнему не сгибается до конца, не разгибается, ограничена подвижность и через 3-6 месяцев пациенты все еще на костылях. Когда на 6 неделю после операции от их нужно избавляться. Еще одним недостатком лечения в России, является отсутствие миниинвазивных технологий замены суставов, способствующих еще более быстрому восстановлению.

Пациенты которые изучают возможности лечения за рубежом, часто не могут себе этого позволить по причине высоких цен. А если правильно считать стоимость лечения в Германии и Израиле учитывая все грядущие расходы, то она минимум в два раза выше стоимости лечения в Чехии. Наше предложение содержит в себе весь комплекс услуг, в том числе реабилитацию и имеет заранее согласованную стоимость не подлежащую изменению.

Компания Artusmed s.r.o. является официальным и единственным представителем областной клиники Кладно, в которой с момента возникновения миниинвазивных технологий в 2005 году они применяются на постоянной основе. Миниинвазивная замена тазобедренного сустава делается всем пациентам без исключения при отсутствии противопоказаний. Во многих клиниках мира умеют работать с этой технологией, но уметь и делать на постоянной основе это разные уровни компетентности.

Опытные высококвалифицированные врачи, медицинское оборудование последнего поколения и протезы от ведущих производителей – всё это позволяет принимать пациентов с самыми тяжелыми и комбинированными диагнозами. Это одно из немногих мест, где оперируют больных с разными сопутствующими заболеваниями и делают сложнейшие миниинвазивные хирургические вмешательства. Комплексная грамотная реабилитация с возможностью дальнейшего санаторно-курортного лечения позволяет пациентам восстановиться в кратчайшие сроки.

Ведущим специалистом клиники является доктор Денигер, который придерживается принципа миниинвазивного доступа при операции, более сложного для оперирующего хирурга по сравнению с классическим способом, но гораздо менее травматичного и щадящего для пациента. Практикуемая в центре методика минимально-инвазивного эндопротезирования позволяет больным уже в раннем послеоперационном периоде передвигаться самостоятельно. На счету доктора более 8000 артропластик бедра и 2000 протезирований коленных суставов, что подтверждает его опыт и высокую квалификацию.

Надо понимать, что реабилитация после эндопротезирования – это не только лечебная физкультура в домашних условиях, а целый комплекс мероприятий, включающих лекарственную терапию, психологическую помощь, индивидуально подобранные для каждого пациента упражнения под контролем врача, режим ходьбы и отдыха, массаж. Кроме этого, для восстановления пациентов используется знаменитого на весь мир санаторно-курортного лечения в Чехии: бальнеотерапия, термальная вода и др. Всё это делает реабилитацию после эндопротезирования в центре Artusmed исключительно эффективной, что подтверждают отзывы пациентов из стран Евросоюза и СНГ.

С Artusmed стоимость лечения ниже по сравнению с другими странами и определяется до операции. Цена за лечение является фиксированной, поэтому пациент может заранее планировать свои расходы и точно знает, сколько ему нужно будет заплатить. Всех пациентов оперирует ведущий специалист доктор Денигер и абсолютно всем пациентам проводят замену тазобедренного сустава миниинвазивным методом, так как эта технология лечения является в клинике основной.

Подробнее на http://www.artusmed.ru









Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4