Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская клиническая инфекционная больница №8
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3843-723633
Дата посещения: апрель 2012
Отзыв:
Попала в Городскую клиническую инфекционную больницу №8 г. Новокузнецка на 37 недели беременности. Но перед тем, как меня туда привезли, я почти 4 часа прождала скорую с температурой 38,5 дома!!!(до сих пор с содроганием вспоминаю) А когда приехали врачи, то предложили мне ЛИШЬ парацетамол! Я кое-как уговорила их отвезти меня в больницу. Но на этом мое "взаимодействие" с врачами не закончилось. Когда меня привезли в приемное отделение, на меня просто посыпались обвинения и оскорбления со стороны врача, который меня осматривал. Якобы "чего по улицам ходите, простываете курицы-несушки". Самочувствие упало еще ниже чем было, он даже рта не давал открыть. Как только я произносила в ответ на оскорбление, слышала новый упрек. Впечатление от врача одно - несусветный хам! В палату-бокс (сделанный под евро ремонт) меня отправили около часу ночи, где была еще одна беременная. Поставили мне укол, чтобы сбить температуру. А уже на следующее утро меня и еще 2 девчонок перевели уже из этой палаты в палату, которую можно назвать "лет 100 не ремонтированную", очень холодную, где со стен и потолка отваливалась штукатурка, а с оконных щелей дул сквозняк. Обосновывать они это решение отказались. После так называемого лечения (давали свечи виферон и мерили температуру), я на 3 день ушла домой, т.к. эти действия я могла делать и дома, к тому же дома было на порядок теплее. Диагноз мне написали обычный грипп. В больничном листе мне так и написали: "самовольно ушла из больницы" (хотя мне в тот момент было безразлична эта надпись). Поэтому если что-то случится со здоровьем, то в эту больничку я ни за что не пойду.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.