Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
АТХ: S02DА30 Препараты для лечения отологических заболеваний прочие. Анальгетики и анестетики. Комбинированные препараты.
Сегодня мне лор назначил капли Дроплекс. Уже купила и начала капать ухо, так как оно побаливает уже неделю. Кто-нибудь лечил ухо этими каплями? Какой эффект?
Мне знакомы эти капли! Мне нравится, что они маслянистые, одновременно и лечат и очишают ухо в глубине от корочек серы. Я капала дня 3-4 трижды на день и ухо переболело.
Неля писал(а):Мне знакомы эти капли! Мне нравится, что они маслянистые, одновременно и лечат и очишают ухо в глубине от корочек серы. Я капала дня 3-4 трижды на день и ухо переболело.
Неля, а пробка в ухе не образуется после таких размокших корочек?
Мирослава писал(а):Сегодня мне лор назначил капли Дроплекс. Уже купила и начала капать ухо, так как оно побаливает уже неделю. Кто-нибудь лечил ухо этими каплями? Какой эффект?
Мирослава, поделитесь пожалуйста, помогли Вам эти капли? Какие впечатления от их использования?
kat, капли помогли. Впечатление положительное. Они масляные и когда их закапываешь, ощущение тепла в ухе. Закапывала ухо в течении недели дважды в день.
Неля писал(а):Мне знакомы эти капли! Мне нравится, что они маслянистые, одновременно и лечат и очишают ухо в глубине от корочек серы. Я капала дня 3-4 трижды на день и ухо переболело.
Неля, а пробка в ухе не образуется после таких размокших корочек?
Наоборот, маслянистые капли выталкивают серу ближе к ушному отверстию и её можно легко удалить ватной палочкой.