Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Медикамент Ланцерол относится в фармакологической группе, которая действует на снижение уровня выработки кислоты желудка. Такой препарат является стимулятором и блокатором рецепторов типа Н2. Этим препаратом излечиваются гастроэзофагеальная болезнь и пептическая язва.
Производитель: Киевмедпрепарат, ПАО, г.Киев, Украина
Действующее вещество: Лансопразол
АТХ: Средства, влияющие на пищеварительную систему и метаболизм (A02BC03)
Сколько разных лекарств перепробовала, а все не то. А недавно мне в аптеке посоветовали взять от изжоги капсулы ланцерол. И я очень довольна этим препаратом, от изжоги действительно помогает. Язву конечно таким образом не вылечишь, но от изжоги избавишься однозначно.
Ланцерол это наверное самое лучшее лекарство от изжоги.Одной таблетки хватает на сутки и даже если проблемы с желудком, пока их пьешь об изжоге даже не вспоминаешь.
Мой муж пил Ланцерол от язвенной болезни желудка. Не могу сказать, что это чудо препарат, но изжоги и правда не было. А вот живот побаливал, особенно в самом конце лечения.
Препарат Ланцерол выпускают в виде капсул и используют для лечения:
Эзофагита эрозийно-язвенного типа;
Язвочек в желудке и двенадцатиперстной кишке;
Синдрома Золлингера-Эллисона;
Язвы, вызванные стрессорами;
Эрадикации Helicobacter pylori в верхних слизистых слоях желудка.
Действующие вещества
Главная часть препарата составляется из лансопразола. Дополняющими элементами являются сахарные компоненты (сахароза, крахмал из кукурузы и вода), натрий лаурилсульфат, меглюмин, титан диоксид. В состав оболочки капсулы этого препарата входит желатин.
Противопоказания
Использование этого средства может быть опасным, если у человека есть физиологическая чувствительность к главному веществу в лекарстве. Не рекомендовано для применения женщинами в положении и маленькими детьми.
Другие действия
Обычно пациенты довольно нормально переносят данный препарат. Редко бывают такие неприятные последствия, как запор, диарея, боль в брюшине и кружение головы.