Национальный медицинский форум

Зрение

Все о гомеопатии. Полезная информация, вопросы.
Дикобраз
Новичок

Дата регистрации: 05 дек 2020, 20:30

Зрение

Сообщение Дикобраз » 07 дек 2020, 13:50

нужно купить только качественные контактные линзы, потому что мне невероятно сильно надоело ходить в очках. если у кого-то есть на примете фирма или продавец-изготовитель, то прошу помочь. а то уже деваться некуда от дискомфорта.

Рикардо
Новичок

Дата регистрации: 07 ноя 2020, 17:08

Re: Зрение

Сообщение Рикардо » 07 дек 2020, 18:40

В хороших оптиках можно найти такие. Ну а если нет, то всегда заказать там же. Просто они сотрудничают с производителями линз и очков, так что по определенному предзаказу помогут найти нужные вам . Я именно так свои специфические очки и покупала пару лет назад.

Фредди
Новичок

Дата регистрации: 29 ноя 2020, 15:34

Сообщение Фредди » 07 дек 2020, 23:43

Когда я решила наконец-то сделать себе коррекцию, то врач в клинике, где я обследовалась посоветовал этот вариант вот https://ultralinzi.ru/articles/destruktsiya-steklovidnogo-tela-glaza/ Сказал, что их линзы лучшие и не стоит делать никакую коррекцию. Так вот, теперь моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Так что всем могу смело советовать)

Вилков
Новичок

Дата регистрации: 08 ноя 2020, 06:37

Сообщение Вилков » 23 июл 2021, 06:56

У меня тоже беда со зрением. И мне нужна для работы лупа с подсветкой. Где её найти можно?

игги
Новичок

Дата регистрации: 23 окт 2020, 02:04

Сообщение игги » 23 июл 2021, 06:59

Вилков писал(а):У меня тоже беда со зрением. И мне нужна для работы лупа с подсветкой. Где её найти можно?

На постоянной основе совершаю покупки в компании LENS OPT. Там заказал лупу с led подсветкой, с кратностью 2х/6х. Имеет LED подсветку, применяется при работе с мелкими деталями, пайке, моделировании, ювелирной обработке, чтении. Питание подсветки: 2 батарейки, тип АА. С менеджером по e-mail: zakaz@lensopt.su решил все вопросы. На сайте https://lensopt.su совершил покупку, что важно. Рекомендую компанию всем, как одну из лучших.

Мария999
Новичок

Дата регистрации: 10 окт 2019, 01:58

Сообщение Мария999 » 06 сен 2021, 19:55

У меня ухудшилось зрение, так как работаю за компьютером. В интернете обратился в компанию Третий глаз оптика. На сайте https://biztop.ru/medicina/ochki-i-linzy можно купить раствор для линз AOSept Plus 360мл. AOSept Plus — система на основе перекиси водорода для дезинфекции, нейтрализации и хранения всех типов контактных линз. Исследования показали, что перекись водорода является самым эффективным средством для ухода за контактными линзами. Она чиста по своей природе. Приятно, что в компании предоставляют отменный сервис. У них знают, что клиент ценит вежливое обслуживание.

Сиами
Новичок

Дата регистрации: 04 ноя 2021, 16:45

Сообщение Сиами » 06 ноя 2021, 17:20

Надо со своим врачом проконсультироваться

Вииленка
Новичок

Дата регистрации: 28 апр 2022, 17:27

Сообщение Вииленка » 28 апр 2022, 17:41

Очки, линзы нужно носить, если есть заболевания, то к врачу.

ФилатовАрс
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 20:40

Сообщение ФилатовАрс » 04 апр 2025, 00:25

У меня никогда не было проблем со зрением, поэтому как-то не задумывался, что у детей это может быть иначе. Но однажды заметил, что сын стал подносить книги слишком близко к лицу, а когда мы гуляли, он не сразу мог различить номера автобусов или вывески вдалеке. Сначала подумал, что просто усталость или временное напряжение, но когда он начал жаловаться на головные боли после школы, понял – пора к врачу. Обратился в клинику "Оптика Давыдов" в Красноярске - https://optica24.ru/ , так как слышал хорошие отзывы о том, как они работают с детьми. И действительно, условия там созданы так, чтобы маленьким пациентам было комфортно: спокойная обстановка, никаких очередей, приветливый персонал. Для ребенка это немаловажно – он не успевает испугаться или устать от ожидания. Осмотр проводил опытный офтальмолог, и после полной диагностики подтвердилось – у сына начальная стадия миопии. Врач подробно объяснил, какие есть методы, чтобы остановить прогрессирование, и предложил три возможных варианта лечения, которые соответствуют федеральным клиническим рекомендациям. Можно было выбрать ночные ортокератологические линзы, которые работают во время сна, дневные контактные линзы или детские лечебные очки. Взвесив все за и против, решили попробовать ночные линзы – ребенок днем может обходиться без очков и линз, а коррекция происходит во время сна. Уже спустя несколько недель сын перестал щуриться, читать стало легче, да и головные боли больше не беспокоили. Рад, что вовремя обратился к специалистам и что в "Оптике" есть современные методы диагностики и лечения. Теперь контролируем зрение регулярно, а главное – сыну не приходится мучиться от дискомфорта из-за ухудшения зрения.