Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
потатор писал(а):Гомеопатические лекарства следует принимать не близко к еде – за 40 минут до еды или спустя 1 час после. Также следует воздержаться от питья 15 минут до и после приема гомеопатических лекарств. Если гомеопат прописал два лекарства на прием в одно время, желательно сделать между ними перерыв хотя бы 5 минут.
Natalia писал(а):Так как гомеопатические лекарства чаще всего идут в виде маленьких гранул, то их надо рассасывать во рту, потому что всасывание происходит сразу в ротовой полости. Это намного эффективнее, чем глотать и ждать пока растворится в желудке. Вот эти гранулы не запивают.
сказительница писал(а):Natalia писал(а):Так как гомеопатические лекарства чаще всего идут в виде маленьких гранул, то их надо рассасывать во рту, потому что всасывание происходит сразу в ротовой полости. Это намного эффективнее, чем глотать и ждать пока растворится в желудке. Вот эти гранулы не запивают.
Спасибо у вас четкий ответ, все понятно, я тоже думаю, что всасывать лекарство лучше, у меня высокое давление ,а таблетки влияют на желудок, я сама подобрала себе дозировку и раскусываю таблетку и всасываю тогда у меня не болит желудок и самое главное не подскакивает давление.
азазэл писал(а):сказительница писал(а):Natalia писал(а):Так как гомеопатические лекарства чаще всего идут в виде маленьких гранул, то их надо рассасывать во рту, потому что всасывание происходит сразу в ротовой полости. Это намного эффективнее, чем глотать и ждать пока растворится в желудке. Вот эти гранулы не запивают.
Спасибо у вас четкий ответ, все понятно, я тоже думаю, что всасывать лекарство лучше, у меня высокое давление ,а таблетки влияют на желудок, я сама подобрала себе дозировку и раскусываю таблетку и всасываю тогда у меня не болит желудок и самое главное не подскакивает давление.
Да! Ещё хотелось бы добавить, что при приёме гомеопатических лекарств необходимо, чтобы во рту отсутствовали привкусы пищи, напитков и прочих веществ.