Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Диагностический центр № 3
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9191142
Дата посещения: октябрь 2014
Отзыв:
В октябре прошлого (2014) года в диагностический центр № 3 я привела свою сестру. В то время она была на 7-м месяце беременности и у неё разболелась спина (на уровне талии). Первоначально из регистратуры нас направили к терапевту. А тот перенаправил к невропатологу Мамедову. Медсестра из кабинета терапевта занесла медицинскую карточку сестры к невропатологу и сказала: ожидайте, вас вызовут. До момента вызова, пришлось отсидеть нам в живой очереди с полдесятого утра почти до двенадцати дня. Одновременно с моей сестрой в кабинет зашла ещё одна дама – по всей видимости, знакомая врача. Она принесла какую-то рекламную продукцию. Когда же наконец врач нашёл время для пациентки, то, выслушав её жалобы о болях в спине, он сказал, что это скорее всего связано с беременностью, с изменениями в организме, для здоровья эти симптомы опасности не представляют, просто возросла нагрузка на позвонки. Невропатолог Мамедов сказал сестре, что раз она ждёт ребёнка, то ей нельзя назначать лекарственные препараты и вручил ей рекламную брошюрку с гимнастическими упражнениями для беременных. Когда сестра поинтересовалась, какие из этих упражнений стоит выполнять в первую очередь, то доктор ответил что, мол, сами определитесь. Я считаю, что в этом центре мы лишь время потеряли, а врачебной помощи не получили. По пути домой зашли в аптеку, купили гель обезболивающий для спины, больше в этот медцентр никогда не пойдём.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.