Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Травмпункт при городской больнице № 33 им. А.А. Остроумова
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2681480
Дата посещения: январь 2014
Отзыв:
Хотела нажаловаться прямо "по горячему", как говорится. Сегодня с утра вышла на улицу и вывихнула ногу. Или подвернула... Не разбираюсь в этом, только боль была сильной, и идти нормально не могла. Я вообще, трусиха по этому поводу, и лучше себя успокою, но обращусь к специалистам, проверю, все ли у меня в порядке. Муж отвез меня в Травмпункт при городской больнице № 33 им. А.А. Остроумова, о чем я потом сто раз пожалела.
Приняли меня сразу, можно сказать, недоброжелательно, типа - пришла сюда своими ногами, нечего выделываться, все нормально. Но я объяснила дежурному врачу, что и как. Он осмотрел мою лодыжку (при этом очень больно вертел во все стороны ею, несмотря на мои охи), сказал, что все в порядке. Я говорю - как же в порядке, когда мне ходить жутко больно, что делать. В общем, выпросилась на рентген. Не помню, сколько заплатил муж медсестре, но мне сделали рентген. Врач снова посмотрел, сказал, что действительно ничего страшного. Я-то понимаю, что не смертельно, но ожидала все же от них помощи. Ну, сказали мне стягивать ногу эластичным бинтом. Все. На этом все окончилось.
Очень недовольно, крайне возмущена отношением.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.