Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Будушкина ГП №52 ДЗМ
Дата посещения: август 2013
Стоимость приема: 0 руб.
Отзыв:
Летом была записана из филиала этой поликлиники к этому с позволения сказать специалисту. Врач-терапевт выявил у меня завышенные показатели РФ, СРБ и сопоставив с клиническими проявлениями решил проконсультировать у ревматолога.Так как нашу 219 поликлинику обьединили с 52 на Медынской улице, то пришлось идти к ревматологу Будушкиной. Врач записал меня по системе ЕМИАС ( (теперь вся запись к врачам происходит по этой системе), выдал направление и талон, а также карту с анализами и рентгеновскими снимками. Когда я пришла в ГП№52, то удивилась. В разгаар рабочего дня -пустая поликлиника.только персонал. На приеме у Будушкиной тоже было 2-3 человека. Когда я вошла в кабинет, то сразу почувствовала нежелаание доктора мной заниматься. Она демонстративно не хотела заниматься пациентом "не из своей поликлиники". Мы же не виноваты, что нас к ним прикрепили. У врача даже не был включен компьютер, что-бы посмотреть записана ли я к ней.Я думаю она не может им пользоваться в связи с возрастными показателями. Вообщем она искала любую причину, что бы отказать мне в приеме. И нашла таки. Я потеряла талон на прием, хотя направление и анализы были при мне. Все равно врач не удостоверившись. что я записана к ней по ЕМИАС и пришла вовремя отказала мне в приеме и еще нажаловалась на моего терапевта заведующему филиалом и главному врачу ГП №52 Ульяшиной. последняя как оказалось впоследствии тодже не владеет навыками работы с ЕМИАС. Спрашивается, что делать нам с такими вот Эскулапам иесли они сидят и занимают места, а толку никакого не приносят? Почему все решает только личные отношения с главным врачом и почему должны страдать простые, делающие свою работу терапевты? Тамара Михайловна
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.