Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Порой бывает как навалится все сразу!Дети болеют, зарплату задерживают, муж пьет беспробудно или еще чего хуже гуляет. Вобщем часто женщины попадают под влияние депрессии. И хотя у меня это бывает крайне редко, все таки я знаю что это такое. Так как же бороться с этим мерзким состоянием, давайте делится своими рецептами.
Детей лечить, болезни – явление временное. Деньги откладывать на радости жизни, тогда задержки не страшно пережить и ходить с протянутой рукой не придется. Вот с мужем сложнее. Легче сразу секир башка.
"Легче сразу секир башка." - это девиз самых слабых людей. нельзя так просто взять и сдаться, само проще просто умереть и не переживать ни трудностей не проблем и счастья и радости. в жизни не бывает всегда все гладко и стоит жить, получать опыт, становится сильным и счастливым
Я хандру пытаюсь пресекать сразу, ибо чревато великими последствиями. Громкая музыка, треники, и через нехочу, заниматься до 7-го пота. Ещё читаю позитивные, а порою глупые книги. И смотрю всякие прикольные передачи - типа Уральских пельменей, Рассмеши комика и т.д.