Семейные отношения, психология отношений между мужчиной и женщиной. Любовь, ревность, измена, расставание, развод. Дружеские отношения. Отношения в коллективе.
Вот мы все прекрасно понимаем, что женщина существо слабое и хочет мужской защиты. Но ведь современной женщине, это абсолютно не нужно. Они стали самодостаточными, зарабатывают больше мужчин и прекрасно обходятся без нашей помощи. Но ведь каждому хочется видеть рядом с собой прекрасную киску, а не железную бизнес вумен.
По этому вопросу можно бесконечно "ходить" по замкнутом кругу. То ли мужчины повырождались, поэтому женщине пришлось становиться сильной и незавивимой. То ли потому, что женщины добровольно на себя "взвалили" неженский жизненный груз, а как следствие, мужчины почувствовали себя ненужными.
Давайте немного вспомним историю и мировые войны. Миллионы мужиков погибли на фронте, а оставшимся дома с детьми женщинам приходилось самим тянуть все хозяйство, производство, причем професси изначально более мужские. Вот так все и началось.
margo писал(а):Да нас просто жизнь заставляет! Что же остается делать, когда на мужчин рассчитывать нельзя, остается только совершенствоваться, что мы и делаем
Говорят, что мне повезло с мужем. А я просто никогда не взваливала на себя то, что не могу или даже просто не хочу делать. И на плечи мужа упала обязанность обеспечивать семью и я не стремилась переплевывать его в этом вопросе и жизнь меня не заставила в итоге! Просто я хочу быть женщиной и не стремлюсь укусить 2 пирога сразу. По древней философии: мы живем так как хотим, просто кто-то четко знает чего хочет, а кто-то думает, что знает.
Это хорошо, что вы знаете свои желания и намерения. Но ведь многое и от мужа вашего зависит. Вот попался бы вам совсем другой мужик и тянули бы вы все, как и другие женщины
В самом вопросе кроется и ответ. Современные женщины и зарабатывать научились, и карьеру строить, и машину водить. Почему тогда они дома должны запрягаться ещё в одну смену, и не иметь права голоса?