Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Natalia писал(а):Я про такую северную экзотику и не слышала и не видела никогда, а на юге его нельзя выращивать? Наверное, нужны свои климатические условия, а у нас слишком жарко для него будет.
Но в качестве информации интересно что-то новое узнать.
сказительница писал(а):Мне это деревце привезли с Урала.Ирга называется.Теперь у меня их уже три, что давление понижает я знаю, Кто знаком с Иргой расскажите о ней. Как можно еще применять ее, поспевает не сразу вся, а постепенно. Мы просто не успеваем ее есть.Мне говорили что применять в ирге можно и кору листья.
roshcha писал(а):сказительница писал(а):Мне это деревце привезли с Урала.Ирга называется.Теперь у меня их уже три, что давление понижает я знаю, Кто знаком с Иргой расскажите о ней. Как можно еще применять ее, поспевает не сразу вся, а постепенно. Мы просто не успеваем ее есть.Мне говорили что применять в ирге можно и кору листья.
О!! Создала тему про иргу, потом увидела Вашу!
Я могу рассказать, как делать отвары, если интересно. Ну а варенье вы и без меня варите))
ОДно скажу точно: для сердечников ирга - незаменимая ягода и помощник в лечении!!!
thepotemich писал(а):roshcha писал(а):сказительница писал(а):Мне это деревце привезли с Урала.Ирга называется.Теперь у меня их уже три, что давление понижает я знаю, Кто знаком с Иргой расскажите о ней. Как можно еще применять ее, поспевает не сразу вся, а постепенно. Мы просто не успеваем ее есть.Мне говорили что применять в ирге можно и кору листья.
О!! Создала тему про иргу, потом увидела Вашу!
Я могу рассказать, как делать отвары, если интересно. Ну а варенье вы и без меня варите))
ОДно скажу точно: для сердечников ирга - незаменимая ягода и помощник в лечении!!!
Доброго времени суток. Просвятите на счет отваров, пожалуйста! Очень интересно, так как очень ее много растет на садовом участке и хочется попробовать новые методы применения, помимо варенья и т.д. Ведь, ягода имеет целебные свойства, не хочется, чтобы зря пропала.