Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Sergio писал(а):Пол стакана в день свежевыжатого гранатового сока благотворно действует при гипертонической болезни.
Лариса писал(а):А что может быть лучше, чем приём утром свежевыжатого апельсинового сока, особенно, зимой? Помимо полезного состава, данный сок называют соком "оптимистов". Ведь он прекрасно подымает настроение. Даже его цвет способен внести в хмурое утро праздничные "новогодние" нотки. В состав данного сока входят такие витамины, как А, В, С и К. Обожаю этот фреш.
Lola писал(а):Знаю не понаслышке о прекрасных лечебных свойствах свежевыжатого картофельного сока. Только картофель используется осенью, когда он богат витаминами. Этим соком лечат язву желудка. Пить его необходимо только натощак и месячным курсом. Но следует знать, что он противопоказан при гастритах с пониженной кислотностью.
сказительница писал(а):Sergio писал(а):Пол стакана в день свежевыжатого гранатового сока благотворно действует при гипертонической болезни.
А я слышала что с ним тоже нужно быть осторожными и пить его лучше разбавленным.
сказительница писал(а):Sergio писал(а):Пол стакана в день свежевыжатого гранатового сока благотворно действует при гипертонической болезни.
А я слышала что с ним тоже нужно быть осторожными и пить его лучше разбавленным.