Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
сказительница писал(а):Не так давно я узнала что, корень имбирь положительно воздействует на ревматоидный артрит. Вот только как его пропивать я так и не знаю, то как просто чай то ли как то по особенному готовить. И конечно при простуде он незаменим.
roshcha писал(а):сказительница писал(а):Не так давно я узнала что, корень имбирь положительно воздействует на ревматоидный артрит. Вот только как его пропивать я так и не знаю, то как просто чай то ли как то по особенному готовить. И конечно при простуде он незаменим.
а я вычитала про маринованный имбирь! Он сосуды чистит при атеросклерозе. Интересно, может, кто знает, как его нужно мариновать? И действительно ли он так полезен?
Но он так тонизирует, что не удивительно про похудение, одной физической активности хватит на четверых. Так что эффект это опосредованный.Считается, что корень имбиря если употреблять в сыром виде, то можно похудеть. Сложно себе представить, как его съесть сырым.
Душка писал(а):Но он так тонизирует, что не удивительно про похудение, одной физической активности хватит на четверых. Так что эффект это опосредованный.Считается, что корень имбиря если употреблять в сыром виде, то можно похудеть. Сложно себе представить, как его съесть сырым.