Доброе время суток.
Хочу поделится своим опытом лечения рака желудка и поиска целителя...
Мне как и миллиону другим бедолагам не повезло и лечение химиотерапией не дало результатов, а только ухудшило моё состояние.
Родственники посоветовали альтернативный вариант, поискать бабку знахарку.
И мой поиск привёл меня к одному целителю натуропату, который вправил мне мозги как надо и научил определять настоящего целителя от дилетанта и шарлатана.
Начнём же...
Как понять уровень мастерства целителя и не попасть на шарлатана:
1. Настоящий целитель при лечение серьёзной болезни никогда не даст гарантию 100% исцеления (так как научен опытом)
2. Оплата только по факту исцеления или мелкими частями во время процесса лечения (мошенники хотят получить всё сразу)
3. Человек пойдёт с вами на личную встречу (без каких либо отговорок)
4. Настоящий целитель всегда на связи с больным (так как настоящему целителю, как и хорошему врачу, нужен постоянный контроль за больным и его самочувствием)
5. Лечение должно проходить на всех уровнях, а именно:
-Физический уровень (восстановление кислотно-щелочного баланса, очистка от шлаков, токсинов, слизи, гноя, минералов, паразитов и тд)
-Энергетический уровень (физические упражнения, дыхательные практики, лечение молитвами, заговорами)
-Духовный уровень (настоящий целитель вам расскажет откуда берутся все болезни и как жить, что бы они не возникали)
Получается если ваш целитель лечит только на одном уровне, то он выполняет 1/3 от полноценного лечения.
Если кому надо, то вот человек у которого лечилась я, контакты:
Скайп: vyacheslavandimir
ВКонтакте: vk.com/vyacheslavandimir