Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
|
yushka писал(а):Девочки, кто катал или катает такую коляску, напишите, что-нибудь о ней, пожалуйста. Внешне мне понравилась и характеристика на нее вроде приличная. Опять же цена тоже не поразила высотой. Как она в жизни себя ведет?
Indzirka писал(а):Мы младшему ребенку в прошлом году купили Стефанию, я довольна коляской. С февраля на прогулке выезжаем уже. У меня нет претензий, не тяжелая, едет легко, поворачивает спокойно, без заносов. Проходимость отличная, у нас парк рядом, сейчас по сырой земле проезжаем без проблем
Савинка писал(а):И какой ценник у этой коляски? Хорошие модели обычно и стоят соответственно
yushka писал(а):У вас эко или комби? А люлька устраивала? Вы же зимой на ней возили ребенка, не продувалась? Морозов уже не будет, а ветра у нас серьезные бывают. В багажник помещается коляска?
yushka писал(а):Я нашла за 34 тысячи рублей, это в официальном магазине. Еще в других посмотрю, если все устроит меня в этой модели. Выглядит она элегантно, конечно
yushka писал(а):Indzirka, красивый цвет вы выбрали. А я к оранж присматриваюсь, на фото тоже очень стильно смотрится коляска. Еще в живую посмотрю, конечно. Не тяжелая в управлении? А проходимость как, устраивает?
Indzirka писал(а):Я смотрела и рыженькую Noordline, а в итоге выбрала этот цвет. Он мне в принципе нравится, не только у коляски. Нет, управляется легко. Если едем по прямой, одной рукой спокойно рулю. И насчет проходимости даже не сомневайтесь, реально вездеходик, все трудности дорожные проезжает без проблем.