Национальный медицинский форум

Флеболог Лобачев Алексей Анатольевич

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
0
Голосов нет
Нет
2
100%
 
Всего голосов : 2
Вероника Иванченко
Новичок
 
Город: Москва
Сообщения: 1
Отзывы: 1
Дата регистрации: 27 дек 2016, 19:02

Флеболог Лобачев Алексей Анатольевич

Сообщение Вероника Иванченко » 27 дек 2016, 19:26

Страна: Россия

Город: Москва

ФИО врача и/или название учреждения: Лобачев Алексей Анатольевич

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-916-9530580

Дата посещения: октябрь 2016

Стоимость приема: Узнавайте сами руб.

Отзыв:

Хочу поделится срочно информацией. У меня проблемы с венами на ногах. Предлагали миллион раз удалить их, делать операцию. Согласилась, и в 2003 году в городской больнице удалила вены на правой ноге. Вся нога была изрезана ( по 3-4 см в длину, они тогда еще говорили, что косметично мне все сделали) После этого нога стала отекать еще больше, а у меня еще полные ноги, и остались возле каждого рубца вдавление. И повылезали еще больше мелких вен.
Вторую ногу решила не делать. Жила так. Тут стали ноги чернеть, думала отрежут.
Мне порекомендовали молодого сосудистого хирурга. Пришла к нему, он на кафедре хирургии работает , а потом выяснилось, что еще много где. Он посмотрел, долго меня слушал. Я ему всю жизнь рассказала :) Потом я ему сказала, что на тех врачей жаловалась, потом пожалела. Он посмотрел ноги, что то долго с каким то аппаратом слушал как кровь идет у меня, сказал, чтоб я приехала к нему на узи в медцентр. Приехала, смотрел на узи, что то подпевал себе под нос, потом нарисовал мне на листе именно мою индивидуальную венозную карту ( он так назвал) и сказал какие методики можно применить и разбил все по ценам. Сказал, что может их все сделать и обнадежил, что с оперированной ногой то же поможет. Вообщем с мужем посоветовались и решили сделать. Я выбрала подороже методику с проводами без разрезов, он пригласил меня в частную клинику, где кстати со мной как с принцессой обошлись, я советская дама даже не ожидала, и на две ноги у него ушло 1 час по МЕСТНОЙ АНЕСТЕЗИЕЙ мне убрал на оперированной ноге и на другой ноге все вены. В моем опыте с больничкой, я помню, не могла встать до ночи, и рвало от лекарств.
Здесь же я полежала в одноместной палате и поехала с мужем домой на машине. Приехала к нему на перевязку и обалдела, остались только мои старые рубцы и много мелких уколов, без вен. Прошел месяц. Следов нет. Ноги не отекают. Боюсь сглазить даже.
Кому надо делюсь его контактами - зовут доктора Лобачев Алексей Анатольевич, сейчас он перешел в новую клинику, называется Столица. Вообщем только к нему.

Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1