Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: НПЦ ЛИМФА
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2255064
Дата посещения: июль 2013
Интернет - сайт: http://limpha.ru/
Отзыв:
Милые, добрые и отзывчивые люди работают в центре «Лимфа» в г.Уфа. 26 дней, казалось и так много, и так долго вдалеке от дома и родных, а пролетели как сон, как один день. И все благодаря работникам этого центра, которые создали для нас домашнюю атмосферу и уют. Я ни разу не почувствовала себя пациенткой или больной, я просто стала членом этой дружной, большой семьи.
Всех вас вместе, и каждого в отдельности хочу поблагодарить за чуткое, внимательно отношение, за терпение и заботу, за теплоту и нежность ваших рук, за человечность, за понимание, за помощь. Спасибо вам за ваш труд! Вы делаете благое дело – вы помогаете людям, деткам поверить в чудо и приобрести самоуверенность, учите жить полноценной жизнью с нашим сложным заболеванием. Низкий вам поклон!
Желаю вам всем здоровья, терпения, оптимизма, всегда хорошего настроения. В ваших семья пусть всегда царит взаимопонимание и любовь! Всех вам благ!
Ну и напоследок частушки от меня:
На лечение в Уфе
Было сразу тяжко мне.
А теперь, после массажа
Уезжаю налегке.
Массажисты – девочки
Тоненькие талии
Благодарна вам за то,
Что на ноги поставили.
А я к вам опять приеду.
Не скучайте обо мне!
Я надеюсь на победу –
Меня вылечат в Уфе!!!
С уважением, Горбачева Нина Владимировна.
Алтайский край, с.Волчиха.
08.08.2013.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.