У меня были определенные проблемы, связанные с крайней плотью. Я часто испытывал дискомфорт при мочеиспускании, наблюдалась затрудненная гигиена и повышенная чувствительность в этой области. После обсуждения с врачом я решил, что обрезание крайней плоти может помочь решить эти проблемы, и обратился в клинику "См - Клиника" в Питере -
https://centr-hirurgii-spb.ru/urologiya ... obrezanie/ . Прием в клинике был организован очень профессионально. Мне предложили пройти всестороннее обследование, чтобы исключить возможные противопоказания перед операцией. Мне понадобилось сдать анализы крови и мочи, а также сделать коагулограмму. Также была выполнена кардиограмма и флюорография, так как операция была планирована под общим наркозом. Перед самой операцией мне было предложено удалить волосы с лобка и мошонки для обеспечения гигиенических условий. Сама пластика крайней плоти была проведена традиционным хирургическим способом. Врач оттянул крайнюю плоть, сделал продольный разрез и удаление части или полной крайней плоти, закрывающей головку полового члена. В конце операции на оперированную область была накладывается асептическая повязка. Операция была выполнена под местной анестезией, и я чувствовал минимальное дискомфорт. В клинике "См - Клиника" меня прекрасно приняли и обслужили. Врачи и медицинский персонал были профессиональными и заботливыми. Они объяснили каждый шаг операции и всегда отвечали на мои вопросы. После операции мне предоставили подробные рекомендации по уходу и реабилитации.