Я вообще не понимаю - зачем его увеличивать. Если уж очень маленький, значит надо женщину таким вниманием окружить в постели, используя все другие возможности, что она и думать не будет о "размерах". Почему мужчины всегда так притивно мыслят?
Вера Григорьевна, а может половой орган слишком маленький. У меня подруга рассказывала, что у нее есть прекрасный молодой человек, и она с удовольствием вышла бы за него замуж, но у него член чуть больше мизинца. Говорит, ничего не чувствует во время полового акта, вообще ничего, понимаете?
Ну есть же игрушки интимные, есть другие ласки. Мне кажется, что женщину можно многими способами довести до оргазма. Но это решение каждой женщины. Не нравится подруге такой молодой человек - пусть ищет другого, Татьяна.
Tatiana, в таких случая используют дополнительные средства, например, разные накладки и интим-приспособления. А сама ваша подруга как-то пыталась поговорить с этим молодым человеком? Может, она, чтобы его не обидеть, симулирует в постели, а он и не подозревает, что что-то не то?