Всем доброго дня.
У меня вопрос:
у меня на работе сотрудница очень странно себя ведет.
Весь офис замечает ее состояние - у всех одинаковое мнение, что у нее расстройство психики.
Ее поведение:
Очень часто раз 8-10 в день зависает за компом или просто за обедом - т.е. сидит смотрит в одну точку и улыбается и смеется сама по себе, при этом глаза сужены,а зрачки расширены,что кажется что глаза черные,хотя у нее голубые.
За обедом может жевать,а потом резко остановиться с набитым ртом и сидеть смотреть в одну точку.
Еще она рассказывает что она общается мысленно с нашим директором и они друг друга любят, но скрывают отношения и секса у них пока не было.На самом деле у нашего директора есть девушка любимая и он точно не встречается с моей подругой.
Причем мне в красках описывает как и на какие темы общаются они с директором мыслями.
Рассказывать об этом она начала 5 мес назад.
Смеяться и зависать стала 2 мес назад.
За последний месяц стала хуже работать,делает ошибки и не выполняет план продаж.
Стала больше есть - приноси порции еды в два раза больше обычного.
Говорит что мало спит по 3-4 часа в день.
Говорит что разошлась недавно пару мес назад с мужем и сама выгнала его из дома - но как на самом деле не известно...
Ей 40 лет,у нее двое детей - 14 и 5 лет.
Подскажите что у нее и как ей помочь?
Она сама не признает что у нее плохо с головой - говорит со мной все в порядке я нормальная.
Родителей у нее нет,живет одна с двумя детьми.
Что делать то?