Господа посоветуйте , что делать. Жена ( пока) нашла в нете себе нового гуру, Валентина Когут -( Богиня Природы Тара и Покровительница территории от России до Индии ). Ну чем бы дитя не тешилась , лишь бы довольна была. Не первое увлечение ( сыроядение , веды , лечение самовнушением ,отказ от машины ( бензин это вред экологии) и т.п.) , но последнее ,это что-то! Я убийца ! Вот отсюда по порядку. Построили домик , она живет в квартире ( 10 мин.ходу) я в доме. Так как я в свое время отработал на ликерке , где зарплату выдавали натурой то есть запас огненной воды. Которой расплачиваюсь с местными аборигенами за работы( дров наколоть , уголь складировать , огород перекопать ). Да , сам не пью ( может зря , ведь за 25 лет и в глаз ни разу ей не дал и не изменил ни разу , заразе). Так вот ,повторюсь , Я убийца! Водка это ЯД (не спорю) и я этим ядом убиваю местную гопоту. Прям ловлю и заливаю в глотку
.И так ,как она не может жить с убийцей , то она будет разводиться! На 57 году ( с третьим мужем ) Два первых у неё померли , не совсем "правильно". Она , что не дождалась когда я откинусь ? Или действительно крышу снесло ? Да и дети от неё сбежали ( мой в Питер , её ко мне). Живет одна , медитирует . Разводиться ? Какого рожна ей надо ?