Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
leleklon писал(а):Появился еще один ребенок, которому необходимо все объяснять, разжовывать и в рот вкладывать, чтобы проглотил. Если хотя бы одному читающему данная информация поможет , поможет облегчить свои страдания или страдания близких, научит правильно использовать фитопрепараты - это уже большое дело в борьбе с онкозаболеваниями. А вы, lora, видимо, иного мнения - сами ничего дельного по поводу лечения не говорите (видимо, от незнания), да еще не хотите, чтобы другие из прочитанного делали правильные выводы и учились.
leleklon писал(а):Вы-то сами лично хоть пробовали выполнить рекомендуемые мной техники? Уверен, что нет. Только и умеете, что критиковать и обгаживать все. А нет бы попробовать - а вдруг что то положительное получите. Знаю, что ответите - зачем рисковать своим здоровьем и выполнять непонятно что. Не собираюсь вас переубеждатьи агитировать. Если жизненные ситуации до сих пор ничему не научили - вряд ли кто-то вам поможет.
leleklon писал(а):Информация про онкозаболевания размещена в соответствующем разделе, для тех, кого волнует и интересует эта тема. Что вас-то не усраивает? Если вы решили сюда заглянуть, значит что-то волнует. А если нет - зачем загядывать? А про вашу сестру - не знаю ситуации и говорить ничего не могу. Но не стоит всех огульно "стричь под одну гребенку".
leleklon писал(а):Сбор подобран таким образом, что противопоказания, как вы говорите, нивелируются другими травами. Так как удельный вес, к примеру того же дурнишника в общей схеме ничтожно мал, то и побочные эффекты его не проявляются. Указанные мной сборы можно использовать всем но по рекомендованной схеме приема, не увеличивая дозу приема и не изменяя состав самого сбора.Единственное ограничение - личная непереносимость организма, аллергическая реакция на какие-то травы. В этом случае необходимо прием прекратить.
Кстати, замечание по поводу большинства трав, имеющих противопоказания - это чисто ваши домыслы. Не надо утверждать то, чего не знаете. Колличество трав, имеющих противопоказания в применении в природе не так уж и много, отдельный их прием длительное время может вызвать нежелательные реации организма и нарушения здоровья. Но в сборе эти отрицательные свойства сглаживаются, а в некоторых моментах наоборот дают возможность с помощью данного сбора достичь полного излечения от болезни.
Весна писал(а):С травами действительно нужно быть очень аккуратным. У меня соседка однажды зверобоем так долечилась, что попала в больницу с желудком и долго не могла от туда выписаться, как оказалось эта травка, сильнейший антибиотик.