Здравствуйте!
Пишу впервые здесь (и еще на соседнем форуме), хочу услышать мнение людей, тех - кто столкнулся с подобным. Дело в том, что у меня подозрение на рак кожи, стадию пока не знаю, (но выше второй) жду анализы. Мне не по себе, привычная жизнь резко поменялась, только об этом все время и думаю, поэтому решил написать, надеюсь, станет немного легче психологически.
Началось все, примерно полгода назад, с небольшой болячки на левой голени. Сначала она меня совершенно не беспокоила и была примерно 1 см в диаметре. С виду обычная аллергия или укус насекомого ничего страшного «само пройдет», предположил я, и, к сожалению - оказался не прав.
Она меня не сильно беспокоила, только по ночам сильно чесалась. Я покупал в аптеке различные мази (пантенол, фторокорт, ламезил, и т.д.) но они не помогали, а болячка сильно увеличивалась в размерах примерно раз в двадцать. Стали воспаляться лимфоузлы в паху (с левой стороны), выступили вены, и нога стала часто болеть изнутри и немного усыхать. Я пошел в городской кожно венерологический диспансер, там, на приеме пожилая женщина врач сказала мне про высокую вероятность рака кожи, а так как я поздно обратился, то - скорее всего, уже есть метастазы.
Друзьям и родственникам пока ничего не сообщал, ни хочу никого расстраивать и пугать. Пока жду анализы, читаю информацию о различных методах лечения, буду благодарен за ваши советы. Что делать, к чему готовиться?