Боли в ногах, спине, руках.
Боярышник » 25 окт 2017, 21:30
Доброго времени суток. Мне 22 года. Подскажите, что со мной такое, а то уже страшно. Началось все так, онемело лицо и совсем небольшая боль в шее. Через день буквально напряглись все мышцы спины. Еще через день заболели ноги, онемел живот и ноги тоже. Обратился к врачу, но до сих пор ничего неизвестно, только сегодня записали к неврологу, но и его приема надо ждать несколько дней, а ведь я уже почти месяц хожу и сдаю анализы. За это время ноги настолько начали болеть, что еле хожу. Также начали болеть сильно руки, уже мочи просто нет. Спина также напряженна, периодически болит в разных местах, онемение не спало ниоткуда. Пытался пить Кетанов, не помогает. Вызывал неотложку, делали укол - не помогает. Так же он выписал мне Мидокалм, Мелоксикам, Карницетин, Глицин и мазь Випросал, тоже не помогает. Мне с каждым днем становится только хуже. Я уже просто не понимаю что это может быть. Месяц прошел, а я все в неведение, может кто подсказать, что это может быть? А то от боли в руках и ногах ничего уже поделать не могу, ни спать толком, ни есть, ничего.